公司最新装备在欧洲国际防务展上引起广泛关注

6月13日,为期5天的2016年欧洲国际防务展在巴黎北郊维勒潘特展览中心开幕。公司携各类最新武器装备亮相本届展会。

展会上,公司重点展出了包括VT-4主战坦克、52倍口径155毫米自行火炮、“红箭-12”反坦克导弹系统、“天龙50”防空导弹系统等高端军事装备,展现了中国军工技术发展的先进水平,受到广泛关注。来自阿尔及利亚、摩洛哥、埃及、缅甸、孟加拉国等20多个国家的代表团参观了公司展台,新华社、《简氏防务周刊》等主流媒体对公司参展进行了专题报道。

每两年在法国举行一次的欧洲国际防务展是陆空防务领域最具影响力的综合性国际专业展会之一,今年共有来自全球56个国家和地区的1500多家参展商展出各自最新研制的各式武器和军用装备。作为中国军工企业在国际市场上的重要代表,公司已连续参加4届欧洲国际防务展,也是今年参展的唯一中国国企。 

【打印】 【关闭窗口】