植玉林会见丝路基金总经理王燕之

8月24日,公司总裁植玉林会见来访的丝路基金有限公司总经理王燕之一行,公司总会计师陈林、副总裁陈德芳陪同会见。

植玉林对王燕之一行来访表示欢迎,就双方在谈项目进展情况进行了深入沟通和交流。植玉林指出,北方公司经过30余年国际化经营实践,积累了丰富经验,形成了较强专业化能力,特别是在风险识别和管控能力上优势明显。公司在贯彻执行国家“一带一路”战略方面具有独特资源,并已在海外石油矿产资源开发、国际工程承包及国际产能合作等方面取得了丰硕成果。面向“十三五”,北方公司将进一步加强在“一带一路”沿线国家投资和产业布局,未来希望和丝路基金开展深度合作,发挥各自优势,携手并进,互利共赢。

王燕之表示,丝路基金高度认可并重视北方公司在国际化经营领域的卓越能力和独特经验,对于公司在“一带一路”相关国家和产业方面已取得的成果表示赞赏。丝路基金将积极推进双方在谈相关优质项目,希望和北方公司形成长期稳定的合作关系,共同为推进国家“一带一路”战略实施做出积极贡献。

【打印】 【关闭窗口】