公司2016年军贸新产品及品牌产品营销方案大赛圆满落幕

11月25日下午,公司2016年军贸新产品及品牌产品营销方案大赛决赛在多功能厅举办。公司领导植玉林、张冠杰、万程,总裁助理李建民、郑毅、王川、兰杰出席决赛。公司总部及在京子公司180余人观看决赛。

本次比赛采取代表队制,由地区部、军项部和装备公司共派出7支参赛队伍,围绕相关市场和营销产品呈现和讲解营销方案。评委针对各队营销方案进行提问互动,并打分决出各队名次。经过激烈角逐,地区一部、军项二部、地区二部最终获得决赛金、银、铜奖,并由公司领导为其颁发了奖杯和奖状。

植玉林总裁在颁奖后作重要讲话。他祝贺公司军贸新产品及品牌产品营销方案大赛取得圆满成功,指出各支队伍表现亮点纷呈,体现了公司军贸业务转型升级要求,并对各队营销方案进行了精彩点评。

公司军贸新产品及品牌产品营销方案大赛是军贸产品培训的重要内容,是落实公司“十三五”发展规划、助力军贸业务转型升级的一项具体措施。大赛通过“以赛促学”、“以赛代练”,帮助军贸业务人员“学以致用”,将所学军贸产品知识进一步转化为市场营销能力。

【打印】 【关闭窗口】