公司举办“一带一路”在线知识竞赛

 

    3月24日至31日,公司工会、团委联合举办“北方公司行进在‘一带一路’上”在线知识竞赛。本次竞赛创新思路方式和竞赛载体,采取“微信推广+在线答题”的竞赛方式,广泛动员公司系统各单位员工参与答题。截至目前,共有来自公司总部、各子公司和驻外机构的1500余名员工积极关注并踊跃参加活动。

    在公司工会和团委的精心组织策划下,本次知识竞赛精选15道“一带一路”相关题目,以单选题和多选题相结合的灵活题型,普及了“一带一路”国家战略相关知识,涵盖了公司“一带一路”建设重点项目成果,介绍了公司响应国家号召全方位推进落实政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通“互联互通”五大重点领域合作的重要意义,增进了公司系统各单位对公司整体发展的全面认识和深入了解,提振了公司广大员工团结奋进、推动“一带一路”建设的凝聚力和向心力。既营造了“一带一路”舆论氛围、普及知识热点,也为公司参加4月底兵器工业集团公司“一带一路,携手前行”大型知识竞赛活动进行了充分预热。

【打印】 【关闭窗口】