创新当头,改革破局,充分利用好区位优势,实现质量效益型发展

    2月26日至3月1日,公司总裁植玉林在深圳、广州和厦门开展调研。总裁助理王川、纪委副书记李松刚等陪同调研。

    在深圳期间,植玉林一行考察了深圳公司布吉仓库、银华公司开发的地块楼盘和待开发的相关地块。植玉林对银华公司已开发地块项目的质量和效益充分肯定,对正待开发的地块规划表示支持。植玉林指出,深圳公司在经营好现有物业资产同时,要努力做好布吉仓库项目的开发工作。要充分利用北方公司和集团公司产业发展优势,同时要发挥深圳地区区位和战略性新兴产业优势,找好切入点和结合点。力争非传统安全研究院项目能立项,实现布吉仓库转型升级。同时,也要通过项目开发达到聚集人才、锻炼团队的效果。

    在广州期间,植玉林一行调研了安捷利公司,听取国家02专项进展情况及安捷利公司负责人关于行业发展趋势和公司整体经营情况的汇报。植玉林对安捷利在主业发展和人才引进及机机制建设等方面的工作给予了充分肯定。植玉林指出,要结合国家战略性新兴产业发展规划,结合集团公司的相关产业优势,增强企业特色,牢牢把握机遇,实现质量效益型持续发展。同时,加大党建工作力度,坚定不移地做强做优做大国有企业。

    在厦门期间,植玉林一行考察公司在厦资产,并听取了厦门公司的工作汇报。植玉林对厦门公司的资产经营工作给予了充分肯定。他指出,厦门公司紧紧围绕全价值链体系化精益管理理念,把发展、效益和质量始终放在首位,取得了持续发展的好成绩。新的一年,厦门公司要继续高举发展大旗,通过项目经营和团队建设,改革创新,开拓进取,再创佳绩。厦门公司在抓发展的同时要认真落实党的十八届六中全会、中纪委七次全会和国有企业党建工作会议精神,抓好“两学一做”学习教育,确保资产经营工作质量效益型持续稳健发展。

【打印】 【关闭窗口】