公司与凌云集团开展交流

 

  5月8日,公司与凌云集团开展交流。公司总裁植玉林与兵器工业集团总经理助理、凌云集团董事长、党委书记赵延成出席交流会。公司党委书记张冠杰,副总裁杨小青、罗开全,总裁助理王川,以及凌云集团有关领导参加会议。

  会上,双方就各自业务布局、合作历史等进行了充分交流。植玉林对凌云集团一行前来交流表示欢迎。他指出,北方公司和凌云集团都植根于兵工沃土,经过十几年的合作,结下了深厚的友谊,形成了良好的合作关系。凌云集团市场化和国际化程度高,在多个细分领域保持领先地位,海外并购卓有成效,在国家实施“一带一路”战略背景下,双方在军民品领域具有更多合作机会。期待未来双方在军贸科研与营销、汽车零部件、管道系统等领域共同努力、务实合作,打造出具有示范效应的项目,不断取得发展新成果和新突破。

  赵延成对多年来北方公司给予凌云集团的支持和帮助表示感谢。他指出,北方公司是兵器行业国际化经营的主力军,市场优势突出,双方合作取得了积极成果。未来凌云集团将在军贸、海外投资、产能合作及人才队伍建设方面等与北方公司加强对接力度,拓宽合作领域,丰富合作形式,携手开拓国际市场。

【打印】 【关闭窗口】