埃塞俄比亚政府高级代表团来访

  5月14日,北方公司副总裁、北方国际董事长王一彤会见了受邀来华出席“一带一路”国际合作高峰论坛的埃塞俄比亚政府高级代表团。

  王一彤对埃方长期以来对北方公司的支持表示感谢。王一彤表示,随着“一带一路”战略深入推进,将为沿线各国提供更加强有力的政策及资金支持。作为埃方的老朋友,北方公司愿意为埃塞俄比亚的国计民生贡献力量,并将在“一带一路”战略指引下,加强与埃方合作,为埃方国防建设、基础设施及工业化发展做出更多贡献。

  埃方交通部长艾哈迈德?士德对北方公司表示感谢。艾哈迈德?士德指出,北方公司参与埃塞基础设施建设近20年,为埃塞俄比亚社会经济发展做出了巨大贡献,尤其是近期承担的亚吉铁路车辆供货和GDYW-2输电线路项目,对埃塞俄比亚社会具有非常深远的影响。艾哈迈德?士德表示,北方公司是信守承诺、责任心很强的合作伙伴,对埃塞俄比亚项目执行非常认真,并取得了骄人成绩。随着埃塞俄比亚经济转型计划的深入实施,在埃方新一届政府支持下,希望北方公司为埃塞俄比亚发展做出更多贡献。

【打印】 【关闭窗口】