公司深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化

  为贯彻落实十八届六中全会和国有企业党建工作会议精神,持续推动全面从严治党,根据中央最新精神,落实集团公司相关要求,近日公司党委印发通知,决定在全系统党员中深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  通知指出,开展“两学一做”学习教育,是坚持思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的基础性工程。系统各单位广大党员干部必须坚持用党章党规规范行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚持学思践悟、知行合一,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

  通知要求,系统各单位党员干部要通过开展固根聚魂工程、党组织强基工程、党员创新工程,学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话,传承人民兵工精神,联系思想工作实际查找解决问题,努力做到“四个合格”。通过推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保党员领导干部忠诚干净担当,以正确的政治方向和先进管理理念引领事业发展,充分发挥带头表率作用;确保广大党员职工信念坚定、党性坚强、积极进取,充分发挥党员先锋模范作用;确保各级党组织充分履行职能、发挥核心作用,成为推动兵器行业国际化经营和实施“一带一路”倡议的主力军与排头兵,为将公司建设成为世界一流跨国公司提供坚强有力的思想保障和组织保障。

【打印】 【关闭窗口】