张冠杰出席“雄鹰二班”结业培训仪式

 

 

  10月25至27日,公司在京举办“雄鹰二班”人才第四模块培训暨结业仪式,公司党委书记张冠杰,党委副书记万程出席结业仪式。

  张冠杰对学员的学习成果表示充分肯定。他指出,一要牢牢把握新时代、新脉搏,紧紧跟上新时代、新步伐。牢牢把握、紧紧跟上知识经济、精品经济、创新经济的时代特点;

  二要认真履行新时代新使命,坚定走好新时代新征程。面对世界经济和中国经济出现的新特点,集团公司产业结构新调整和公司经营结构的新变化,公司事业发展面临着新的挑战,军贸、石油、矿产、国际工程以及民品各板块要研究新问题、提出新对策、走出新征程;

  三要深入学习新时代新思想,贯彻落实新时代新要求。对于公司来说,核心是对照“五强、五优、五大”标准和要求,坚定不移地建设世界一流跨国公司,按照打造新人才标准,持续学习,融会贯通,学以致用,为北方公司奋斗愿景的实现培养世界一流的人才队伍。最后他要求雄鹰二班学员要做到坚定理想信念,勇于担当,志存高远,脚踏实地,立足岗位,推动公司事业持续发展。

【打印】 【关闭窗口】