公司工会举办2018年新春联欢会

 

2月2日,公司举行2018年新春联欢会。公司领导与广大驻外机构代表以及总部各部门、在京子公司员工济济一堂,互道祝福,恭贺新春。

  兵器工业集团总经理助理、北方公司总裁植玉林带领北方公司领导班子给全体员工拜年,向广大干部职工及家人致以新春祝福和诚挚感谢。植玉林在致辞中说,过去一年,在集团公司坚强有力领导下,北方公司有效应对错综复杂的国际政治经济和市场环境变化,勇于面对艰苦地区、疾病地区、恐怖战乱地区各种困难与风险,敢于奉献、砥砺奋进、创新发展,用心血、智慧和汗水,赢得了市场、客户、合作伙伴的高度认同和广泛赞誉,收获了“一带一路”建设丰硕成果,实现了公司质量效益型可持续发展。2017年,公司利润总额70.6亿元,销售收入1812亿元,保持稳步增长。各项成绩的取得,离不开上级单位的大力支持,离不开集团公司党组的正确领导,更离不开公司全体员工的奋力拼搏、努力开拓和全力投入。植玉林代表公司领导班子,祝愿全体干部职工狗年吉祥、身体健康、工作进步、家庭幸福、万事如意。

  公司总部、各子公司员工精心编排了文艺节目,用简单温馨的方式庆贺公司2017年的丰硕收获,用激情与才艺抒发对北方事业的热爱和对美好生活的向往。

【打印】 【关闭窗口】