温刚出访阿曼并会见阿曼皇家卫队司令

    5月14日,兵器工业集团公司总经理温刚率团出访阿曼,并会见阿曼皇家卫队司令哈里发·朱内比少将,双方围绕在原有基础上扩大合作深入交换意见,达成广泛共识。

 哈里发·朱内比少将对温刚一行到访表示欢迎。他指出,中国北方工业集团和阿曼皇家卫队已有二十多年的合作历史,卫队非常重视跟北方工业集团的合作,对北方工业集团的创新和发展成果保持着密切关注。

 温刚感谢哈里发·朱内比少将对双方合作给予的支持。他表示,北方工业集团致力于服务中国国防力量建设,拥有优秀的专业队伍、过硬的产品、优质的售后服务以及成体系成建制提供一揽子解决方案的能力,有效提升了军队的综合战斗力。北方工业集团愿意将这些经验和能力与阿曼皇家卫队进行分享,为双方关系的发展做出更大贡献。

  集团公司总经理助理、北方公司总裁植玉林,集团公司军品经营部总经理马保勇,北方公司副总裁杨小青等随同出访并参加了会见。

【打印】 【关闭窗口】