植玉林会见北京市委军民融合发展办公室常务副主任汪洪

  6月22日,兵器工业集团总经理助理、北方公司总裁植玉林会见了前来北方公司调研的北京市委军民融合发展委员会办公室常务副主任汪洪一行。北方公司副总裁罗开全、总裁助理王川、纪委副书记李松刚参加会见。

  植玉林对汪洪带队到北方公司调研表示欢迎,对北京市委、市政府对北方公司发展的关注和支持表示感谢。植玉林表示,北方公司发展史就是军民融合协同发展的生动实践;北方公司近年来创新业务模式,充分发挥北方公司平台和有关产业园区的集聚效应,进一步推动和深化了军民融合工作;希望北京市委军民融合发展委员会办公室继续指导支持公司有关工作。

  汪洪介绍了北京市委军民融合发展委员会及其办公室的设立背景和工作职能;认为公司“走出去”时间早、军民融合度高,在驻京军工企业中有较强的引领性和示范性;下阶段将与公司密切联系,加强政策、信息及具体项目协调对接。

【打印】 【关闭窗口】