公司系统各单位组织开展丰富多彩党日活动,庆祝党的97岁生日

  “七一”前夕,北方公司党委统筹策划举办“迎七一”系列党建活动,全面动员海内外各基层党组织发挥主体作用、开展丰富多彩主题党日活动,创新方式启动“学习贯彻党的十九大精神”党员在线闯关竞答,大力推动党员固“根”聚“魂”,带领各基层党组织、广大党员干部职工以过硬工作业绩和良好精神风貌喜迎建党97周年。

  总裁办公室党支部赴革命圣地西柏坡参观学习,开展主题为“不忘初心,牢记使命”的主题党日活动。

  战略与运营部党支部组织支部全体党员赴天津平津战役纪念馆及周恩来邓颖超纪念馆开展“缅怀历史,不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

  人力资源部党支部赴台儿庄地区开展“铭记历史 坚定信念”红色主题党日活动。

  财务金融部党支部组织全体党员赴上海、嘉兴开展“不忘初心,牢记使命,重走一大路”主题党日活动

  信息资源部党支部组织党员赴台儿庄开展了“铭记抗战史,再寻抗战地”主题党日活动。

  政治工作部党支部全体党员赴上海、嘉兴开展“重走一大路,悟初心、守初心、践初心”主题党日活动

  审计与风险管理部党支部组织全体党员和入党积极分子前往平北抗日战争纪念馆参观学习。

  法律事务部党支部前往上海市中共一大会址参观学习,回顾党的光辉历程,接受革命传统教育。

  工会党支部在20层图书馆举办读书活动,全体党员参加。

  投资经营部党支部组织党员、入党积极分子赴上海中共一大会址、嘉兴南湖革命纪念馆开展“寻根一大”学习教育活动。

  采购部党支部组织党员干部赴河北保定狼牙山开展“缅怀先烈、铭记历史、爱我中华”爱国主义教育活动。

  技术服务部党支部组织党员和入党积极分子赴山东省台儿庄市参观台儿庄大战纪念馆和台儿庄大战遗址。

  质量管理部党支部组织全体党员开展“重温抗战历史”的党日活动。

  进口部党支部全体员工来到河北易县革命胜地——狼牙山,开展以“凝心聚力,建设学习型党组织”为主题的党日活动。

  特资储运部党支部组织本部门党员、群众前往革命圣地“西柏坡”,开展2018年主题党日学习活动。

  军贸技术研究院综合管理部党支部与防空反导党支部组织党员赴冉庄地道战遗址、白洋淀及雄安新区开展“传承红色精神,重温入党誓词”主题党日活动。

  驻埃塞俄比亚机构党支部召开支部座谈会,邀请驻埃使馆武官处武官赵宝讲党课

  公司驻巴基斯坦联合党支部与南航伊斯兰堡办事处党支部开展了“学习十九大、贯彻新党章”主题党日活动。

  万宝工程公司军项一部党支部与中国五洲集团二院党总支共同赴河北易县狼牙山革命传统教育基地进行了主题为“不忘初心、牢记使命、重温誓词、砥砺前行”的联合党日活动。

  振华石油第二党支部组织党员群众一行16人赴门头沟区斋堂镇马栏村参观抗战时期冀热察挺进军司令部旧址陈列馆开展主题党日活动。

  振华石油第三党支部举办了“徒步锻炼及十九大报告党课学习”为主题的党建活动。

  振华石油第四党支部联系入党积极分子一同党群共建,聚集在“没有共产党就没有新中国纪念馆”爱国教育基地,举行“不忘初心跟党走·牢记使命谱忠诚”的祭奠革命先烈主题党日活动。

  万宝矿产公司党委组织总部及海外子公司骨干技术人员赴福建上杭县古田会址进行实地参观学习。

  为进一步贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,北方国际党委举办“不忘初心,牢记使命“主题教育活动,60多名党员参加。

  奥信公司党委在“七一”党的生日前夕,组织开展了主题党日活动,参观由中宣部等单位主办的“真理的力量—纪念马克思诞辰200周年主题展览”,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想,感悟马克思主义真理的力量。

  北方物业公司党支部组织全体在职党员赴狼牙山爱国主义教育基地参观学习。

  广东发展党委组织党员干部到上海、嘉兴开展主题为“不忘初心,牢记使命,重走一大路”的党员教育活动。

  海南公司党委组织参观‘中共琼崖第一次代表大会旧址’。

  厦门发展公司党委组织全体党员到古田、长汀开展了“不忘初心、牢记使命”的主题党日活动。

  上海公司党支部与上海万邦物流公司党支部联合开展“不忘初心,传承红色革命基因,拥抱新时代”主题党日活动。 

【打印】 【关闭窗口】