公司党委表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者

  为庆祝中国共产党成立97周年,深入学习贯彻党的十九大精神,推动各级党组织把政治建设摆在首位、认真落实党建工作责任,展现新时代公司系统广大党员不忘初心、牢记使命的良好精神风貌,激励各级党组织持续提高基层党建工作质量和工作水平,北方公司党委研究决定,授予万宝矿产有限公司党委等10个单位党组织“先进基层党组织”荣誉称号,授予王俊琦等30名同志“优秀共产党员”荣誉称号,授予丁伟民等15名同志“优秀党务工作者”荣誉称号。

  公司党委号召,各级党组织和全体党员群众要以先进为榜样,树立学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围,持续巩固和加强基层党建工作,坚持融入中心、服务发展,以持续推进“三个协同”、“三个互动”、“五个强企”的责任担当和创新精神,立足岗位扎实工作,激情奋斗锐意进取,为公司建设具有全球竞争力的世界一流跨国公司做出新的更大贡献。

【打印】 【关闭窗口】