公司举办2018年新员工见面会

 

   7月13日,公司组织2018年公司领导与新员工见面会。兵器工业集团总经理助理、北方公司总裁植玉林,公司党委书记张冠杰,公司副总裁王一彤、杨小青、罗开全,总会计师陈林,副总裁陈德芳,党委副书记万程,总裁助理李建民、徐宏宇、王川、兰杰出席会议。公司总部及在京子公司134名新员工参加见面会。

    植玉林代表北方公司党政领导班子欢迎新员工入职,并向新员工提出三点期望:一要志存高远、胸怀理想。党的十九大明确了“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,公司也确立了“建设具有全球竞争力的世界一流跨国公司”发展愿景。新入职的“北方工业人”要意识到自己肩负的重大责任和光荣使命,志存高远,胸怀理想,不负国家和兵器行业期待,尽快融入到公司改革发展的伟大事业中,把自己的发展同祖国的富强、民族的复兴紧紧联系在一起。二要艰苦奋斗、崇尚实干。公司以军贸为核心的国际化经营需要我们积极应对复杂多变、充满不确定性的国际政治、军事、经济和社会环境带来的挑战,同时我们在国际市场上常常要面对世界一流企业的竞争。只有具备过硬本领和过人智慧,才能抓住机会、克敌制胜、实现新发展。新入职员工要沉下心来,做好长期艰苦奋斗的思想准备,勇于直面困难,迎接未来发展的新机遇。三要纪律严明、令行禁止。对“北方工业人”而言,严守纪律的要求远高于普通企业。这既是我们义不容辞的政治责任,也是公司谋求长远发展的根基。要严于保守国家秘密、商业秘密,遵守组织纪律和工作纪律,严格落实各项廉洁从业规章制度要求。时刻注重加强自身在规章制度方面的学习和作风纪律方面的养成,加强政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和工作纪律,坚决做到令行禁止。此外,植玉林还勉励大家尽快完成角色转换,真正融入公司文化,传承好把一切献给党的红色基因,以锐意创新的精神、攻坚克难的勇气、踏石留印的实干,书写美丽精彩的人生梦想。

  公司总部及各子公司新员工代表在会上做简短发言,表达了积极进取,努力工作,投身公司事业的信心和决心。本次见面会后,新员工培训正式拉开序幕。此次新员工培训安排了企业文化、公司组织结构与发展战略、安全保密、防扩散出口自律、商务礼仪、展厅学习等集中培训内容,帮助新员工了解公司文化与发展战略,掌握公司各项规章制度,学习安全保密以及出口自律制度,更好更快地融入公司。课堂学习结束后,新员工将赴包头、西安兵工企业实习,进一步了解兵工行业,牢固树立“依托兵工、服务兵工”的行业意识。

【打印】 【关闭窗口】