北方公司首次亮相俄罗斯防务展

 

  8月21日,俄罗斯防务展暨国际军事技术论坛“军队—2018”在俄罗斯开幕。北方公司携多项重点产品首次亮相该展会,引发各界关注。

  此次展会受到中国军方高度关注。军委装备发展部部长李尚福、装备技术合作局局长范建军参加展会,兵器工业集团公司副总经理李春建、兵器装备集团公司总工程师马作庭等陪同李尚福出席开幕式。李尚福对兵器工业集团公司近年发展给予高度评价,对北方公司国际化经营成果给予充分肯定。

  展会上,北方公司通过模型陈列、展板介绍和多媒体特效互动相结合方式,展示了机动突击、火力打击、防空反导、攻坚破甲、机载武器、步兵武器、光电产品等领域的产品及解决方案,彰显了科技创新能力和在国际军贸市场上的重要地位。俄罗斯防务展由俄罗斯国防部组织,展会包括静态展示、陆地及水上动态表演、大规模科学及商务活动等,吸引了来自不同国家近百家企业参展,展览总面积逾30万平方米。

【打印】 【关闭窗口】