植玉林受邀参加中非合作论坛北京峰会和中非企业家大会

  9月3日,中国兵器工业集团公司总经理助理、北方公司总裁植玉林受邀参加中非合作论坛北京峰会开幕式以及中非领导人与工商界代表高层对话会暨第六届中非企业家大会。

  9月3日上午召开的中非领导人与工商界代表高层对话会暨第六届中非企业家大会开幕式上,习近平主席发表题为《共同迈向富裕之路》的主旨演讲,出席中非合作论坛北京峰会的35位非方领导人及中非知名工商企业和有代表性的中小企业负责人、相关国际组织和机构代表出席大会。

  9月3日下午,中非合作论坛北京峰会在人民大会堂隆重开幕。习近平主席出席开幕式并发表题为《携手共命运 同心促发展》的主旨讲话。中非合作论坛非方成员国国家元首、政府首脑、代表团团长及国际和地区组织负责人等中非各界人士约3200人出席开幕式。

  本次峰会主题为“合作共赢,携手构建更加紧密的中非命运共同体”,重点探讨加强中非在共建“一带一路”、联合国2030年可持续发展议程、非盟《2063年议程》等领域合作。

  峰会期间,植玉林总裁拜会了来华出席峰会的有关非洲国家元首。王一彤副总裁一同参加峰会开幕式和第六届中非企业家大会。

【打印】 【关闭窗口】