温刚出访阿联酋并会见IGG公司总裁法迪尔

  10月17日至18日,中国兵器工业集团有限公司董事长、党组书记温刚率团出访阿拉伯联合酋长国并会见阿联酋IGG公司总裁。双方就进一步深化合作交换意见,达成广泛共识。

   IGG总裁法迪尔对温刚一行到访表示热烈欢迎。他表示,中国北方工业集团和IGG公司已有十多年的合作历史,在阿联酋市场取得了巨大成功,是最亲密的合作伙伴。希望双方能够在稳固当前市场地位的同时,开拓更加深层次的技术、商业合作,双方共同努力,打造中阿两国企业合作的典范。

  温刚感谢法迪尔对双方合作给予的支持。他表示,近年来中阿两国友谊和互信不断加深,尤其是今年习近平主席访问阿联酋,对两国关系发展产生了深远影响。北方工业集团致力于服务中国国防力量建设,是陆军装备的主要供应商,并在石油、装备制造、精细化工等领域有着长足的发展。北方工业集团愿意与IGG公司扩大多领域合作,为共同促进两国关系做出更大贡献。

  访问阿联酋期间,温刚考察了北方公司驻阿联酋代表处,听取了代表处关于阿联酋市场开拓以及党建工作情况汇报。温刚充分肯定了代表处在市场一线的各项工作,指出海外代表处要持续抓好党建工作,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,立足驻在国实际,充分利用集团公司全产业链资源优势,积极面对竞争,勇于开拓创新,推动兵器海外事业高质量发展。

  集团公司总经理助理、北方公司总裁植玉林,集团公司办公厅主任闫哲等随同出访。

【打印】 【关闭窗口】