公司产品亮相第十届巴基斯坦防务展

  11月27日,为期4天的第十届巴基斯坦国际防务展览和研讨会在巴基斯坦卡拉奇开幕。本届防务展吸引了51个国家的522家参展商参加,包括中国、美国、俄罗斯、法国、德国、意大利和土耳其等国家的参展商参展。巴基斯坦防务展始于2000年,此后每两年举办一次,目前已成为亚洲地区具有重要影响力的防务展览。

  针对市场需求,公司以机动突击、火力打击、机载武器、防空反导、攻坚破甲等体系进行展示,并通过实物展示、模型陈列、展板介绍和多媒体特效结合的方式,重点展出了包括SH15型 155毫米车载炮、VT4型主战坦克、天龙50型防空反导系统、红箭9A反坦克导弹系统。SH15型155毫米车载炮是此次防务展唯一一型国外大型实物装备,得到了各方的高度评价。

  巴基斯坦总统阿里夫·阿尔维出席防务展开幕式并致辞,随后还参观了中国展区。展会期间,公司展位接待了众多巴方军方高层,及沙特、摩洛哥等国的军方贵宾,并就相关项目进行了洽谈和推进。

【打印】 【关闭窗口】